NEWS

若者の声を都政へ 東京ボイス・アクション/都議選予定候補 各地で協力訴え

2017 . 02 . 12

若者の声を都政に反映―。公明党東京都本部青年局の政策アンケート「TOKYO VOICE ACTION」(東京VA=ボイス・アクション)が現在、都内各地で展開されている。11日に行われた街頭アンケートには、都議選予定候補も参加し、青年党員と共に東京VAへの協力を呼び掛けた。

「若者が希望を持てる都政を実現します」と、アンケートへの協力を呼び掛ける中島よしお都議(右)=調布市 「若者が希望を持てる都政を実現します」と、アンケートへの協力を呼び掛ける中島よしお都議(右)=調布市

「皆さまの声を力に変え、新しい東京を断じて築く」と、力を込める斉藤やすひろ都議(右)=目黒区 「皆さまの声を力に変え、新しい東京を断じて築く」と、力を込める斉藤やすひろ都議(右)=目黒区

「若者の声を力に東京改革を前進させる」と訴える、けいの信一党都本部青年局次長(中央)=荒川区 「若者の声を力に東京改革を前進させる」と訴える、けいの信一党都本部青年局次長(中央)=荒川区

「“新しい力”で政策を前に進めたい」と、道行く人の声を丁寧に聞く古城まさお党都本部広報宣伝局次長(中央左)=新宿区 「“新しい力”で政策を前に進めたい」と、道行く人の声を丁寧に聞く古城まさお党都本部広報宣伝局次長(中央左)=新宿区