コメ助の部屋

グッズ紹介

コメ助 ボックス
  • コメ助サブレ
  • バターとアーモンドをたっぷり使った、リッチなテイストのサブレです。コメ助らしく、米粉を加え、サクサクした食感に仕上げました。

コメ助ふせんセット
  • コメ助ボックス
  • 横は17㎝、縦は8㎝、深さ5.5㎝のコンパクトサイズ。ドギーバッグやランチボックスに便利なサイズです。 繰り返し使えて、折りたたんで持ち運びに便利なボックス。食品ロスを防ぐためにも最適です。価格:600円(税込)

コメ助てぬぐい
  • コメ助てぬぐい
  • 幅約36cm・長さ約90cmで両端にコメ助が描かれています。汗を拭うだけでなく、何かを包んだり、用途に合わせてご活用下さい。価格:200円(税込)

コメ助ぬいぐるみ(大)
  • コメ助ぬいぐるみ(大)
  • 高さ約31cm・横(胴体)15cmで、あの全国を新幹線で旅をしたコメ助と同じ大きさです。おすわりできるのが特徴です。価格:2,500円(税込)

コメ助ぬいぐるみ(小)
  • コメ助ぬいぐるみ(小)
  • 高さ約13cm・横(胴体)約5cmの手のひらサイズで、ふわふわした触感が特徴です。また、ボールチェーン付きなので、カバンなどに取り付けられます。価格:961円(税込)

コメ助おにぎりケース
  • コメ助おにぎりケース
  • おにぎりの持ち運びにぴったりなケース。サイズは横9cm・縦8cm・深さ7cmで、二段目にはおかずも入れられます。価格:700円(税込)

コメ助ハンカチ
  • コメ助ハンカチ
  • スマホもメガネもふける便利なコメ助ハンカチです。サイズは横20.5㎝・縦20.5㎝ イラストにも注目!価格:300円(税込)

コメ助ぷくぷくシール
  • コメ助ぷくぷくシール
  • 好きな所に貼れる、ぷくぷくした半立体のシールです。横8cm・縦15cmの台紙に、14種類のコメ助シールがあります。価格:259円(税込)

コメ助メモ帳セット
  • コメ助メモ帳セット
  • デザインの異なる3冊セット。表紙はもちろん、メモ用紙一枚一枚にもコメ助が描かれています。価格:259円(税込)

コメ助ふせんセット
  • コメ助ふせんセット
  • 5種類の付箋が各20枚ずつ。裏面が糊付けされているので、いろいろな物に貼ってはがせるようになっています。また、種類によってサイズも異なるので、用途に合わせてご使用下さい。価格:259円(税込)

Copyright © 2015 KOMEITO. All Rights Reserved.