公明党トップ / ニュース / p165005

2021年5月17日

人柄・政策・実績が5分で分かるアピール動画を公開!

激戦に挑む公明党予定候補
6月25日(金)告示 7月4日(日)投票
東京都議選

東京都議選で激戦に挑む公明党予定候補のアピール動画が、動画投稿サイト「ユーチューブ」の党都本部公式チャンネルで17日から公開されます。視聴時間はいずれも4~5分で、予定候補の人柄や政策、実績などへの理解がグッと深まります。

斉藤やすひろ 目黒区

【定数3】区の待機児童ゼロ達成◆ワクチン接種コールセンターを23区最速で開設◆都議3期

長橋けい一 豊島区

【定数3】都立大塚病院にコロナ後遺症相談窓口◆「住みたい街」づくり推進◆都議5期