cropped-7434c095653338f06c457c044737efa8.jpg

ご挨拶

皆さまにご支援を頂き、初当選以来、和泉市のために全力で働かせて頂いております。

皆さまの心温まる多大なご支援に厚く御礼申し上げます。

時代が大きく変わる中、和泉市の未来を築くのは市民の皆さまの「声」です。

これからも皆さまの代弁者として、皆さまの「声」をしっかりと市政に届けて参ります。

「大衆とともに」の立党精神を忘れることなく、

安心・安全・健康! エコのまち和泉!のまちづくりを目指して、真剣に取り組んでまいります。

皆さまには、更なるご支援を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

和泉市議会議員  吉川 茂樹

.
最新の投稿
熊野せいし比例区候補 街頭演説