米子市議会 安田篤

official web site

米子市のファンクラブ「米子ヨネギーズクラブ」

米子市情報提供 / 2021年10月13日

米子市のファンクラブ「米子ヨネギーズクラブ」の会員を募集します!

米子市民、米子市がふるさとのかた、米子市に愛着を持っていただいているかたなど、18歳以上のかたならどなたでもご入会いただけます。(入会費・年会費無料)
ご入会いただいたかたには、メールマガジン等により米子市の旬の情報をお届けするとともに、会員限定「ヨネギーズピンバッチ」をプレゼント♪ファンクラブ会員になって、米子市の魅力をどんどん発信してください!
 … 「米子ヨネギーズクラブ」入会申込フォーム

yonagocity

募集対象

18歳以上で、市民や本市にゆかりがある市外居住者、ふるさと納税の寄附者等、広く本市に関わりがあるかたのうち、本市に愛着を持ち、応援しようという思い「米子愛」を持つかたを会員として募集します。

申込方法

入会を希望されるかたは、規約の内容を確認のうえ、入会申込書をダウンロードし、紙または電子データにより総合政策課宛に提出してください。(また、リンク … 「米子ヨネギーズクラブ」入会申込フォームからもお申し込みいただけます。)

紙の場合

郵送、ファクシミリまたは総合政策課窓口への持参

郵便番号683-8686 鳥取県米子市加茂町1丁目1番地 (市役所本庁舎4階)
米子市総合政策部 総合政策課
ファクシミリ:(0859)23-5392

電子データの場合

メールで送信してください。
Eメール:sougouseisaku@city.yonago.lg.jp

ヨネギーズ