毎日、毎日、コロナワクチン接種予約のお手伝いや生活困窮者の相談にのっています。
世の中の不合理な現実にぶつかりながら、相談者にとっての良い方向を共に考えながら進んでいます。
高卒の私が40歳後半に何度も何度も挑戦した保育士資格!
あと少しで修得できず「みなし保育士」の資格だけは取れました!
本日、次男に保育士証が送られてきました!
なんだか、とっても、とっても嬉しかったです!
頑張れー!保育士さん!子ども達のために!

今日、相良さんのお通夜がありました私が議員になり、より良い市政作りに協力して下さった相良さん50歳の若さで逝ってしまった相良さんもっと沢山、一緒に仕事したかったです‼️
8年前46歳で逝ってしまった主人を思い出し悲しみと悔しさでいっぱいです‼️ガンめ絶対!許せない

毎日があっという間に過ぎてしまいHPまで気がまわらずご無沙汰してました本当にすみませんところで、昨日は母の日でした
素晴らしい息子達から香りのプレゼントを頂きました❤️更に今日は二男、佳亮の初給料日‼️大金頂きましたー‼️パパが亡くなって8年子ども達のお陰で生きてます‼️本当にありがとうー

本日、無事に3月議会終わりましたー!とても、長く中身の濃い議会でした!一つ一つが勉強ですね次は議会報告会だー‼️頑張ります

毎日、目まぐるしく変わる出来事についていくのが精一杯です
3月22日(月)で議会終了ですが、気が休まりません!
今、出来ることを頑張るしかありません!

皆様!すみませんお久しぶりです‼️今日3/3公明党代表で質問させて頂きました!60分の持ち時間です‼️とてつもない緊張感のなか、頑張りました何もないところから文章をつくり、資料を集めて、質問を考えて、発言する!それも議員の仕事でした明日も頑張ります

いよいよ日本でもコロナウイルスワクチン接種が始まります‼️まずは医療従事者の皆様‼️宜しくお願いします絶対!無事故で進むように祈るしかありません

毎日、色々ありすぎてHPブログが久しぶりになってしまいました❣
皆様、お元気ですか❓
私は3月議会へ向けて悪戦苦闘していますが頑張っています!
健康第一で、前進あるのみ‼ですね

ブログバックナンバー