本日、公明党我孫子市議団で星野市長に新型コロナウイルス感染対策の緊急要望書を提出しました‼️市民の皆様の安全のために万全の対応を約束して下さいました‼️

毎日、勉強の日々ですが昨日は柏総支部役員会へ行って来ました‼️新たな気持ちでスタートです☺️

今日も公明党控室でたくさん学ぶことが出来ました‼️皆様に感謝です☺️ありがとうございました‼️

12/3に公明党我孫子市議団として星野市長に政策提言を提出させていただきました‼️

23本日は、我孫子市若松において、あべ千葉県議会議員とともに、街頭演説会を実施させて頂きました。

私からは、①長年我孫子市内の保育園で働いていた経験から、子育て支援策の充実を、②今回の台風15号19号等を踏まえ、防災対策の充実を、③そして、元気で長生きするための健康寿命の充実の3点を訴えさせて頂きました。

毎日、皆さんのおかげで元気に語る会しています‼️

本当にありがとうございます。

今日も語る会、本当にありがとうございました15時頃から突然の雨でしたが傘をさしながら足元の悪い中歩いて下さる先輩に頭が下がります

どこまでも学びですね‼️

どこまでも勉強ですね。

アナログ人間の私ですが大丈夫でしょうか?!と思いながら

学んでいます。

ブログバックナンバー