こんにちは。静岡市議会議員の山梨渉です。
オフィシャルサイトをご覧いただき、誠にありがとうございます。

少子高齢化、人口減少、防災対策など政令指定都市静岡市の課題は山積しております。
しかし、私たちの愛する静岡市、そして清水は多くのかがやく可能性をもっています。

安心をつくり、元気を生み出し、未来をひらく。

小さな声に耳を傾け,青年議員として積極的に政策提案、現場第一に徹し、
皆が幸せを実感できる社会を目指します。

子ども達の笑顔が光る『清水創生』に向けて、皆さんと共に、山梨わたるが走ります。
皆さまの力強いご支援を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

.
最新の投稿
花卉農家さんを応援!
コロナ禍や物価高で苦境にある花農家さんを応援しようと市役所で花の販売会が今年も行われました。 今年はバラを購入。JA販売担当者は今年も同級生の飯田君です。たまには花を部屋に飾って心に潤いを。

ボイスアクションアンケートの街頭報告
公明党青年委員会で実施したボイスアクションアンケートの結果をお伝えするため、チラシ配布しながら街頭演説会を実施。 公明党はミライのつくりてである若者の声をカタチにして参ります!

通学路の安全対策
先日、地元興津小学校PTA会長さんからご相談を寄せて頂きました。 JR踏切と道路をわたる危険箇所に毎朝PTA旗振り当番さんが立ってくれております。 しかし小学生が待機する曲がり角は白線も消え、危険な状況にあります。 本日 […]

ブログバックナンバー
モバイルQRコード