ごあいさつ

ご声援に支えられ、「現場第一主義」「一人の人を大切に」をモットーに、全力で走り抜いてまいりました。この間、微力ながら、常に、庶民の視点と、皆様の生活・生命を守り抜く強い決意で、生活現場の問題を議会での政策提言に反映してまいりました。

今、我が愛する徳島は、本格的な人口減少・少子高齢化社会を目前に控え、課題は山積しておりますが、どこまでも誠実に、一人の人に光をあてる「人間主義」を根本に、一つ一つの課題解決に全力で取り組んでまいります。

今後とも皆様方のご指導、ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

徳島県議会議員

かじわら 一哉

.
最新の投稿
徳島中央警察署落成式
徳島中央警察署の新庁舎落成式に出席しました。50年振りの建て替えで、ヘリポートなど防災機能も充実しています。素晴らしい安全安心の拠点が完成しました❗ ※写真は武道場です。

街頭演説
2月20日、明石、藤田、両徳島市議、武市石井町議と共に街頭演説を行いました。 私からは、現下のコロナ対策や今後5ヶ年の防災減災国土強靭化計画などをお話しさせて頂きました。 これからも現場第一主義で全力で頑張ってまいります […]

2月定例会一般質問
徳島県議会2月定例会。 明日、2/18 (木) 13時30分より、2回目の一般質問をさせていただきます❗ ケーブルテレビ徳島で中継予定です。 元気一杯頑張って参ります❗