ご あ い さ つ

この度、愛する「鳥取市」の更なる発展の為に働かせていただく決意を致しました。

「真剣・誠実・笑顔」を信条に、いつ起こるかわからない自然災害への対応、歯止めのかからない人口減少による過疎化の問題、少子高齢化、そして新型コロナウイルス感染症対策など、市民の皆様の「安心・安全」な暮らしを守り、“笑顔かがやく”まちづくりに全力で取り組んでまいります。

皆さまの温かいご支援、ご支持を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

汎用_01017_png

.
最新の投稿
大覚寺の道路の修繕ができました!
大覚寺の地域の方から、市道に直径4センチくらいの深い穴があり、はまったら危険だとありました。 また、市道の交差点のつなぎ目が壊れていて、シニアカーや自転車もよく通る場所で危険だとありました。 鳥取市の「みつけたろう」アプ […]

ブログバックナンバー
外部リンク