皆様、とびまつ妙子のホームページを、ご訪問いただき本当に有難うございます

平成25年(2013年)に皆さま方の真心のご支援により市議会へ送っていただき、皆さまよりご指導を賜りながら、たくさんの事を学び、この8年間 一人の声を大切に、全力で取り組んでまいりました。
女性議員ということもあり、女性の皆さまよりたくさんのお声をいただき、そのお声を市政へ届け政策実現にむけて全力で取り組んでいます。

女性の味方!女性の視点!でこれからも

「笑顔あふれる街・鳥栖市へ。
_______女性の声を届けます。」

を掲げ、多くの人々の中に飛び込み、多くの声に耳を傾けて、大好きな鳥栖市の更なる発展のため、公明党の立党精神である『大衆とともに』をモットーに、未来に希望の持てる鳥栖市を目指し、精一杯働いてまいります。どうか、皆さま宜しくお願い致します。

.

最新の投稿

8月29日15時〜公明党女性委員会主催のオンライン防災勉強会☆ 「災害弱者の命を守る 『個別避難計画』の作成」 について、内閣府と常総市、延岡市よりヒアリング。 全国約600名が参加しました。学んだ事を活かして参ります。