皆様、とびまつ妙子のホームページを、ご訪問いただき本当に有難うございます

平成25年(2013年)に皆さま方の真心のご支援により市議会へ送っていただき、皆さまよりご指導を賜りながら、たくさんの事を学び、この4年間 一人の声を大切に、全力で取り組んでまいりました。
鳥栖市議会で唯一の女性議員ということもあり、女性の皆さまよりたくさんのご相談をいただき、市政へ反映することもできました。

女性の味方!女性の視点!で、これからも

「笑顔あふれる街・鳥栖市へ。
_______女性の声を届けます。」

を掲げ、多くの人々の中に飛び込み、多くの声に耳を傾けて、大好きな鳥栖市の更なる発展のため、公明党の立党精神である『大衆とともに』をモットーに、未来に希望の持てる鳥栖市を目指し、精一杯働いてまいります。どうか、皆さま宜しくお願い致します。

.

最新の投稿

2月23日池田利幸議員と鳥栖市4ヶ所で街頭演説⭐︎

2月23日池田利幸議員と鳥栖市4ヶ所で街頭演説⭐︎ コロナ感染症対策とデジタル社会の実現に向けての公明党の取り組みと12月定例会の報告を致しました。 たくさんのご声援を頂き、ある壮年の方は駆け寄って「あなたが飛松さん?初 […]