皆さん、今日は。佐井 昭子です。ここ何日か、温かい日が続いていますね。ホッとします。

さて、28日、今年初めての党支部会が、西牟婁支部との合同で開催されました。3月、4月に行われる白浜、上富田の町議会議員選挙の候補者発表。それぞれ現役のベテラン岡谷、沖田両2名が6期目、5期目の挑戦をさせていただくことになりました。私たち議員が先頭に立ち、勝利へ向かって全力で戦ってまいります。大変お世話になりますが、どうか、支持者の皆様、ご支援よろしくお願いいたします。

それから50周年の大きな戦いの柱として、昨年12月から、1月、2月の3か月で分会10ポイントの公明新聞推進の戦いをしていただいております。すでに達成したところもありますし、今頑張っているところもあります。2月20日まで、目標に向かって頑張ってまいりましょう!

今年前半は、この二つ皆様とご一緒に頑張って参りたいと思います。どうかよろしくお願い致します。

田辺市 佐井昭子
saichan830@yahoo.co.jp