お早うございます。佐井 昭子です。

明けましておめでとうございます。皆様、お元気で、すがすがしいし新春をお迎えの事と思います。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

今年は、熊野古道が世界遺産登録されてより、10周年を迎えます。市町村合併10周年、紀の国わかやま国体、紀の国わかやま大会と3年続く「ゴールデンイヤー」の始まりです。

田辺市は、海、山、川と豊な自然、、癒しの温泉、美味しい食べ物、興味をそそられる歴史物語の数々に満ち溢れています。知らないこともまだまだたくさんあります。もっと知り、体験し、楽しみ、魅力を内外にアピールしていきたいと思います。

住んでいる人が幸せ、訪れてくれる方も幸せを感じていただけるような田辺市のために今年も頑張ります。

皆様方にとって、今年も良い年でありますように。ご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

田辺市 佐井昭子
saichan830@yahoo.co.jp