4月10日投票日の統一地方選前半戦、331人の候補が選挙戦に挑みました。支持者の皆さまの昼夜を分かたぬ献身的なご支援をいただき、大変厳しい選挙戦の中、329人が勝ち抜く事が出来ました。

和歌山市では3人の公明候補が「1,2,3位」と素晴らしい結果で当選させて頂きました。ありがとうございました。

残念ながら、2人(大阪、神奈川)は次点となりました。私たちが応援していました和泉市では、31票と言う僅差でありました。大変悔しい思いでありますが、支持者の皆さまには最後の最後まで執念の応援を頂きました。「大阪維新の会」の旋風が吹く中、2人区を多く抱えた関西でここまで勝利を勝ち取れたのはすごい事だと思います。皆様の血のにじむような応援に心からお礼申し上げます。

後半戦は、24日投票日。私たちの地元「新宮市議会選」があります。2名の現職が挑戦します。先日から私たち田辺の議員3人応援に行かしていただいています。

「安全・安心の日本」「支えあう日本」の実現を目指して全力を尽くします。どうぞ力強い支援よろしくお願いいたします。

田辺市 佐井昭子
saichan830@yahoo.co.jp