池坊保子衆議院議員を迎えての「女性セミナー」最高の天候で、大勢の皆様にご参加いただき、大成功で終えることが出来ました。本当にありがとうございました。

ご参加いただいた皆様から、「解りやすかった」「公明党でなければ」と言う感想をいただき、感謝の思いで一杯です。

国民の皆様は、今、政治に対して失望していたり、投げやりになっている。今必要なことは、信頼できる政党であるか、議員であるかと言うことだと思います。

公明党の議員は、まじめで、常に住民、市民、国民の皆様の声を、足を運んで聞かせていただく、そして現実に即した政策を作り上げ、その実現に真摯 に取り組む、責任を持って取り組む。派手ではないけれど、(派手さがないので、埋没してしまうのですが)地道に結果が出るまで取り組む。

私自身も皆様に信頼していただける議員にと日々努力、挑戦を重ね、夏の決戦「大勝利」に向けて頑張りたい。

田辺市 佐井昭子
saichan830@yahoo.co.jp