2011年に初当選させていただいてより、行動する政策創造集団“公明党チーム3000”の一員として、様々なご意見・ご要望を実現し、数多くの実績を積み重ねることができました。ご支援いただいた皆様に感謝申し上げます。

「緑豊かなこのまちで子育てをしたい!」「ずっとこのまちに住み続けたい!」

そう思っていただけるよう、お一人おひとりの声を大切に、女性力・地域力を活かしてまいります。さらに皆さまが安心して暮らせるよう、3期目も「人と地域が輝く多摩」を目指し、”ひとりを守りいのちを守る”姿勢を貫き、どこまでも誠実に働いてまいります。

.
最新の投稿
発信力と「火の用心」
今週は、「けだだより1月号」配布と街宣活動。折り機に多少のストレスを感じつつ、何とか輪転機は順調で1万枚の準備ができましたが、そろそろ限界かもです(;^ω^)。ネット注文考えないと… 土曜日は、街宣活動でゴレンジャー時間 […]