2011年に初当選させていただいてより、行動する政策創造集団“公明党チーム3000”の一員として、様々なご意見・ご要望を実現し、数多くの実績を積み重ねることができました。ご支援いただいた皆様に感謝申し上げます。

「緑豊かなこのまちで子育てをしたい!」「ずっとこのまちに住み続けたい!」

そう思っていただけるよう、お一人おひとりの声を大切に、女性力・地域力を活かしてまいります。さらに皆さまが安心して暮らせるよう、3期目も「人と地域が輝く多摩」を目指し、”ひとりを守りいのちを守る”姿勢を貫き、どこまでも誠実に働いてまいります。

.
最新の投稿
宣言前の配布
「いけだより」早朝より配布に歩きました(^^;; 最新の情報をと思うあまり、作成が遅くなり昨夕やっと印刷終了 明日から3回目となる緊急事態宣言が発令されることから、ワクチン接種は大丈夫か、公園やスーパーの「密」対策、休業 […]