2011年に初当選させていただいてより、行動する政策創造集団“公明党チーム3000”の一員として、様々なご意見・ご要望を実現し、数多くの実績を積み重ねることができました。ご支援いただいた皆様に感謝申し上げます。

「緑豊かなこのまちで子育てをしたい!」「ずっとこのまちに住み続けたい!」

そう思っていただけるよう、お一人おひとりの声を大切に、女性力・地域力を活かしてまいります。さらに皆さまが安心して暮らせるよう、3期目も「人と地域が輝く多摩」を目指し、”ひとりを守りいのちを守る”姿勢を貫き、どこまでも誠実に働いてまいります。

.
最新の投稿
武道館・陸上競技場・東公園庭球場リニューアル
予定では、4月にリニューアルオープン記念の式典を大々的に行うはずだったのですが…8(水)市長や議長、子ども教育常任委員会のメンバーとともに、武道館・陸上競技場・東公園庭球場の内覧会に参加させていただきました! […]