image0_18.jpeg

今月発行しました、私の議会報告「ひまわり通信2021年春季号」を写真で撮ったものを発信しましたが、見えにくいとのご意見をいただきました。私の公式ホームページにアップしておりますので覗いていただければ幸いです。トップページの右上の「MENU」をタップすると、ブログ→プロフィール→政策→ひまわり通信バックナンバー→市議会一般質問→きさらづ公明リポートの順番に配列されています。ひまわり通信バックナンバーの最初のPDFをタップしてください。今号は4ページ版ですので、スマートフォンの場合は拡大してご覧いただければ文字が読めると思います。よろしくお願いいたします。

ブログバックナンバー
モバイルQRコード