image0_19.jpeg
image1_6.jpeg
image2_4.jpeg

皆さまおはようございます。今朝はとても冷えましたね。洗濯物を干しにベランダへ出ると、外は霜が降り氷も張っています。

この度、木更津市議会・会派公明党では「きさらづ公明リポート」を発行しました。皆さまに手に取っていただきたく、きょうの朝刊新聞折込に入れさせていただきました。

新型コロナウイルス感染症との戦いも一年が経過しました。チラシ表面ではこの間、公明党市議団として緊急要望や予算要望等により、地域の皆さまのお声を市長へお届けした内容を掲載しました。裏面では、日常の諸活動や4人の紹介及び12月議会質問等を載せました。

今後も会派4人の得意分野を活かしながら、団結第一で活動を進めてまいりたいと決意しています。

モバイルQRコード
竹内 伸江