image0_10.jpeg

きょうの最初の仕事は市民相談で承った現地確認へ。その後、駅前庁舎にて危機管理課から防災施策のヒアリングを実施。朝日庁舎では、高齢者福祉課から認知症施策のヒアリングを実施しました。さらに障がい福祉課・市民活動支援課での聞き取りを終え、土木課では市民相談案件のご相談をさせていただきました。

可能な限り登庁回数を減らし、複数の用事を一度にできるよう考えて行動するようにしています。

私の個人報チラシ「ひまわり通信冬季号」のポスティング活動も時間の許す限り進めました。まだポスティング目標数の20%ほどです。今月中にやり切りたいと思います。緊急事態宣言期間中ですので、お声かけはせずポスティングのみさせていただく事にご理解を賜りたいと存じます。

夜はオンライン会議に参加しました。
本日は9426歩。目標の8000歩をクリアしました(汗)

モバイルQRコード
竹内 伸江