地元党員様を対象に昨日開催しました。私の方から①新名神高速道路工事の現状と予定について、名神高速道路全線完成時におけるVR(バーチャルリアリティ)をパワーポイントで紹介しました!http://www.city.takatsuki.osaka.jp/kakuka/toshi/sinmeisin/gyomuannai/shinmeishinkousokudouronokanrendouro/1442536968708.html
②一般質問、大雨特別警報発令における本市の対応についてを、ハザードマップを説明しながらお伝えしました。https://www.komei.or.jp/km/takatsuki-yoshida-tadanori/blog/

ブログバックナンバー
« 9月   11月 »
モバイルサイトQRコード
高槻市 吉田忠則
yoshida-tadanori@mail-osaka.com