高槻市議会議員 吉田あきひろのごきんじょニュース

明日の 希望は ひとりの人を 思う心から

アクセス133万件超に大感謝

□ホームページ 党活動 / 2024年2月15日

5期目の取り組み10カ月、議員の使命をいただき17年目

吉田あきひろのごきんじょニュース 2024皆さま、おはようございます。公明党・高槻市議会議員の吉田あきひろです。

2024年の新しい年が明け46日目。日々、皆さまの貴重なお声、力強いご支援に心から感謝の思いです。

元日に発災した石川県・能登半島の最大震度7の地震に、多くの尊い命が奪われ、心からご冥福をお祈り申し上げるとともに、被災された皆さまにお見舞いを申し上げる次第です。

そして一刻も早い復旧をお祈りしています。(大阪でも昨日、震度3の地震が。皆さま気を付けましょう)

市議会議員として初当選させていただいた2007(平成19)年以来、17年目。公明党議員としての活動などを、ホームページ「吉田あきひろのごきんじょニュース」において綴らせていただいております。

そして「いつも見てます」のお声に大感動です。

皆さまのご支援により、毎日ブログ「あきひログ」は2月14日現在で、延べ1,330,099件のアクセス、延べ1,160,574人の方々にご覧いただいており、重ねて感謝を申し上げます。

現在5期目の取り組み、これからも全力で議員活動を行いあきひログやSNS等で発信させていただきますので何卒宜しくお願い申し上げます。

また、トップページの安全実績NOW のコーナーでは、地域の安全・安心を共に願う皆さまからいただいたお声により844箇所の改善等ができ、声をカタチにすることができました。関係者の皆さまに改めて感謝申し上げます。

今年、公明党は立党60年の節目を迎えます。毎日ブログ、朝の立礼(街宣活動)から、安全・安心の取り組み、議会活動等々、これからも誠心誠意取り組み、吉田あきひろのごきんじょニュース等でご報告してまいりますので今後とも何卒、宜しくお願い致します。