高槻市議会議員 吉田あきひろのごきんじょニュース

[あ]したの [き]ぼうは [ひ]とりの人を思う ここ[ろ]から

公明たかつき+ごきんじょニュース

広報活動 議会活動 / 2016年2月1日

皆様へのご報告

公明たかつき 平成28年新春号(表)と吉田あきひろのごきんじょニュース№41(裏)が完成しました。

表面になります、「公明たかつき」には、JR高槻駅の新設ホーム供用開始に合わせて「特急はるか」の停車が決定!や濱田市長とともに石井大臣に要望の記事。また、「高槻市立臨時保育室」の開室で、1年を通じて待機児童ゼロを目指しています!等を掲載。

また、裏面の「吉田あきひろごきんじょニュース№41」には、議会日記、2015年を振り返って、5月の役選から6月、9月、12月定例会での毎回の一般質問(下記)等を掲載しています。

一般質問/6月「望ましい教育環境について」、9月「自転車の安全利用について」、「高槻市の観光施策について」、12月「マイナンバー制度について」

ご覧頂ければ幸いです。早、2月。これからも誠心誠意頑張って参ります。

20160130_143237965_iOS

公明たかつき 平成28年 新春号 (表)B4
JR高槻駅の新設ホーム供用開始に合わせて「特急はるか」の停車が決定!/濱田市長とともに石井大臣に要望しました/「高槻市立臨時保育室」を開室し、1年を通じて待機児童ゼロを目指します!/公明党8市議で新春街頭を行ないました/(裏)吉田あきひろごきんじょニュース№41

吉田あきひろのごきんじょニュース №41/2016年(裏)B4