高槻市議会議員 吉田あきひろのごきんじょニュース

[あ]したの [き]ぼうは [ひ]とりの人を思う ここ[ろ]から

20210427_111851000_iOS

小さな声を、聴く力 2021

2018-06-11 (5)

akihiro yoshida akihiro yoshida akihiroakihiro yoshida akihiro yoshida

自然災害からの一日もはやい復旧・復興を

新型コロナウィルス感染症の終息を

日々、祈る思いです。

高槻市防災ツイッター緊急・災害情報大阪北部を震源とした地震(大阪府北部地震) 安全実績NOWいいね!!たかつき   自転車の安全利用 新型コロナウィルス感染症関連情報

公明新聞ニュース議員ブログ 吉田あきひろver. OSAKA KOMEI YOTH お困りの時はこちらに「電話相談ダイヤル一覧」

◇ごあいさつ◇

「よし、やるぞ!! 誠実の男(ひと)。あきひろ」

poster_00094233皆さま、「吉田あきひろのごきんじょニュース」にようこそ!!
いつも私のホームページにアクセスいただき心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

この「ごきんじょニュース」では、初当選の2007(平成19)年より、多くの皆さまに、市議会議員としての日々の活動をご報告させていただこうと、あきひログなどで、私の思いや取り組み等をご紹介させていただいております。

まだまだ、いたらぬ点も多くあると思いますが、「したの ぼうは とりの人を思う ここから」を信条に、これからも誠心誠意、全力で頑張ってまいりますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。

高槻市議会議員 吉田章浩 2020(令和2)年5月更新