高倉良生「声をカタチに。命と暮らしを守る!」(9分59秒)

LINE
LINEat_logotype_Gree
QRコードを読み取るか、スマートフォンで友だち追加ボタンをクリックし、「追加」してください。
lYwHutYRHB  ja

ごあいさつ

新型コロナウイルス感染によりお亡くなりになられた方々に謹んで哀悼の意を表しますとともに、闘病中の方々やご家族、その関係者の皆様に心よりお見舞い申し上げます。

また、感染拡大の中、医療・介護・福祉など日常生活に欠かすことのできないお仕事に従事されている皆様に、深く感謝申し上げます。この未曾有の感染拡大を何としても終息させるため、医療体制の強化をはじめ、全力で対策を進めてまいります。

私の活動の原点は、阪神淡路大震災の被災地での経験です。その後も東日本大震災など、甚大な自然災害が頻発しています。新型コロナ禍も大きな災害です。

私は、あらゆる方々が安全・安心して暮らせる社会を、東京を、中野をつくっていくことを常に念頭においています。その上で、高齢者や障がいのある方々など弱い立場にある人への福祉の拡充、さらに保健・医療、子育て、女性施策、教育など、あらゆる施策の拡充を図るため行動しています。

東京はまだまだ大きな可能性を秘めています。これまで培った経験をフルに生かし、東京の明日を開くため、走り抜いてまいります。

.
最新の投稿