2014年9月
« 8月   10月 »
台東区 寺田晃
terada0614akan@aol.com

9月11日(木)公明党中央幹事会にて明年2015年春の統一地方選挙東京特別区議会の予定候補に公認いただきました。2期目の挑戦になります。

前回公認をいただいた時もちょうど今頃の時期になります。4年を振り返りますと地域の皆様や家族に支えていただきながら、初めてのことばかりで毎日が反省ばかりの4年間でありました。とにかく皆様に喜んでいただける区議会議員をめざし活動させていただきました。

一般的にも1期目よりも2期目の戦いがはるかに大変と伺いました。(台東区では「景観まちづくり条例」の趣旨に基づき2期目以降のポスターの自粛も行っております)議会活動に精進することはもちろんでございますが、初心を忘れず支えていただく地域の皆様に感謝の気持ちをど真ん中に据えながら、生まれ育った台東区の発展と区民の皆様のため働きに働き、2期目の挑戦をさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。