2012年1月
« 12月   2月 »
台東区 寺田晃
terada0614akan@aol.com

吉住区長ほか太田あきひろ全国代表者会議議長(次期衆院選予定候補)山口代表石原都知事石原伸晃自民党幹事長1月6日(金)公明党東京都本部新春賀詞交換会が新宿の京王プラザホテルにて行われました。

高木都本部代表、石原都知事、山口代表、石原伸晃自民党幹事長、太田あきひろ全国代表者会議議長(次期衆院選予定候補)など挨拶がありました。そしてお忙しい中、吉住区長もご参加していただきました。

山口代表は、「ネットワーク力を使って混迷する政治を打開し国を前進させていく」との力強い挨拶がありました。

初めて参加させていただきました私は、幸いにも昔大変お世話になりました、会社員時代のお客様に声をかけられ大激励をいただくことができました。(あの大人数の中で見つけていただいたことに感激とともに深く感謝申し上げます。)

このような方々に、公明党は足腰から支えていただいてるとの確信を体で感じさせていただきました。

皆様にお役にたつようしっかりと勉強を重ね精進してまいります。