地域に密着

NAG_2216

吹田市議会議員
小北一美

政治で大事なのは、何を言ったかではなく、何をやったかである。
今こそ、「大衆とともに…」の立党の原点を貫き「生活実感のある政治」「信頼ある清潔政治」の実現を目指して参ります!

“生活を守り抜く”公明党

少子高齢化が進む中で、国民の関心が高い「子育て」「介護」「中小企業」「防災・減災」のテーマについて調査運動を展開して政策立案に生かしていきます。

「あなたの手となり足となる 生活110番!」をモットーに、常に庶民の目線、生活者の視点に立って今後も頑張って参ります!

小北一美の

小北一美のtwitter

『石川ひろたか参議院議員』のHPはこちら!

公明党大阪府本部のHP

「新しい福祉」「クリーンな政治」「声の届く

政治」の実現を目指します!

これからも、ネットワーク政党公明党の一議員として「いちばん近くで 動く 働く」を合言葉に、街頭演説・訪問対話・総点検運動・支持拡大・市民相談・吹田市政での政策立案等、すべての活動に全力で取り組みます!

.

吹田市公明党市議会議員団のホームページはこちら!

最新の投稿
大竹いずみ を励ます集いを開催!
吹田市メイシアターのレセプションホールで、春の大阪府議選に挑戦する #公明党 府本部女性局次長の #大竹いずみ さんを励ます会が行われました。 ピアノ演奏やマジック、ベリーダンスなど大竹さんゆかりの方々のパフォーマンスの […]

ブログバックナンバー
モバイルサイトQRコード