IMG_7545

静岡市議会議員(駿河区選出)の加藤博男(かとうひろお)のHPをご覧いただき、ありがとうございます。皆様からの声を真摯に受け止め、「必ず結果を残すこと」をモットーに、日々邁進して参ります。以下、1期目の実績紹介です。今後も静岡市民の皆様のために、できる限り挑戦して参ります!

スライド1

スライド2

安倍川河川敷伐採前

安倍川 中野新田スポーツ広場付近 支障木伐採要望の現場視察 2018年撮影

地域課題の解決に全力で取り組んでおります!下記、一覧にて一部をまとめさせて頂きました!

スライド1

地域実績一覧

静岡市議会議員 加藤ひろお

.
最新の投稿
コロナ禍を乗り越えるためのロードマップ(加藤案)
いよいよ政府の感染症対策本部では、「ワクチン接種が進む中における日常生活回復に向けた考え方」が示されました。 まずは、令和3年8月24日に議論の一助にしていただくため、下記のロードマップ(加藤案)を作成し、静岡市長へも簡 […]

地域実績ご紹介 @駿河区丸子新田
駿河区丸子新田の水路付近は、ごみの集積所でしたが水路床板が 老朽化し、陥没して危険であったため、地元自治会長様と連携し、要望書 を作成提出。床板を撤去し、安全柵を設置対応がなされました!

静岡市 大規模接種会場視察内容が掲載されました!
    令和3年7月7日(水)付 公明新聞7面 掲載

加藤ひろお Twitter