ブログバックナンバー
モバイルサイトQRコード
仙北市 熊谷一夫
kumagai-8677@htk.ne.jp

ウガンダの娘から原爆展レポートが届きました。今回の原爆展の折鶴と平和へのメッセージが広島の原爆記念館にも送られるとの事。(詳細は最後のレポートを開いて下さい)

元気で頑張っている様子が届けられ、ホットしているのが正直なところです。今年の7月まであと半年間、悔いなく健康に気をつけて頑張ってきて欲しいです。「こちらは大雪です。」とのメールにすぐに電話をくれた娘。そのやさしさを忘れないでウガンダの人たちにも分けてあげて下さい。アフリカの人々の心の大地に一粒でも多く”平和の種子(たね)”を蒔いてきてください。私も娘に負けないように精一杯頑張ります。レポート⇒⇒⇒原爆展Peace Exhibition レポート

コメント投稿