ブログバックナンバー
モバイルサイトQRコード
仙北市 熊谷一夫
kumagai-8677@htk.ne.jp

9月18日(日)蒸し暑さがぶり返したような、気温31度の曇り空の中、公明党秋田第3総支部の街頭演説会を横手市、湯沢市で行った。

公明党の【大震災による復旧・復興対策】【原発関連対策】【震災復興および経済対策に必要な予算に対する提言】【民主党マニフェストの破綻】【山口代表の国会質問】などの政策や提言を街頭にて熱意をこめて訴えた。

自転車を止めてじっくりと最後まで聞き入ってくれる人やお店から出て来てくれた人、車内から手を振る人、声をかけてくれた人もあり本当に皆さんに感謝です。。ありがとうございました。お騒がせいたしました。これからも、地道に街頭演説運動に取り組んでまいりますのでよろしくお願いします。

コメント投稿