週末にかけて、新磯の地域、みよしの地域、北里の地域、緑台の地域とリモートで座談の場に参加させて頂きました。ワクチン接種の体制や要望についてお話しさせて頂きました‍♂️
また、土曜日には行政書士会相模原支部の総会を感染対策を万全にしてZOOMも利用しながら開催‼️新旧役員の交代もありました。若林前支部長大変にお疲れ様でした。安達新支部長よろしくお願いします
合間を縫って、町田で大事な所要を済ませました。東京は7月4日に都議選が行われます。各種無償化や福祉の充実等は東京発のものが多いのです。東京が変われば日本が変わる。電話で小磯善彦都議の応援も行いました。
日曜日には、お世話なった市議会公明党の大先輩の御葬儀と、地域でお世話になった党員の方の御葬儀に参列。感謝の祈りを捧げ、懇談も。
夜はリモートで打ち合わせでした。
コロナ禍を乗り越え、現場のお声を聴き、安全安心で魅力ある地域づくりのため頑張って参ります‼️

大崎ひではるTwitter
公明Twitter