大変わかりやすく、読み込んでいます。
ある支持者の方が仰っていました、
今後も、連日Q&Aや学習資料が掲載されると聞いております。
また、とっていらっしゃらない方も、今後公明党のHPに、どんどんアップされていきますので、是非お読み下さい。
私も、情報の共有をしていきたいと思います。
一昔前であれば、大手メディアが報道してくれないと嘆いていましたが、今は、私たちが発信する手段を得たわけですから
力の及ぶ限り、発信していきたいと思います。

写真: 今日の公明新聞、北側副代表、そして小川和久(静岡県立大学特任教授)の閣議決定に対する記事が掲載されています。 大変わかりやすく、読み込んでいます。 ある支持者の方が仰っていました、 「いつもはあまり読まない公明新聞、いつ読むのか『今でしょ!』と」 お怒りになっている方々も、いらっしゃいます。「公明新聞とるの止めた」という方も、今だけは是非お読み下さい。 今後も、連日Q&Aや学習資料が掲載されると聞いております。

大崎ひではるTwitter
公明Twitter