今日はプリンスホテルで「大岡としたか衆議院議員を囲む会」が開催され、私も与党公明党の一地方議員として出席させていただきました。会場いっぱいのお客様で、大岡議員に対する期待の高さが伺えます。思えば昨年の今頃は「大岡がんばれ!」「お大岡を勝たすぞ!」と走り回っていたのです。1年なんてあっという間にすぎさって、少し感慨深いものがあります。
 会場内で大変お世話になった元公明党員さんのお嬢様や多くのFB友達にもお会いすることができ、私的にも大変有意義な囲む会でございました。
 プリンスホテルの会場に到着した時間には、青空が出迎えてくれましたが、帰る頃にはすっかり暗くなっており、ホテルの前庭にはX’masのイルミネーションが輝いていました。が、光のページェントは出入りの車が多くカメラには収めることができませんでした。残念!