これまで、お一人お一人の声に耳を傾けながら、地方と国をダイレクトにつなぐ公明党のネットワークを生かし、数多くの政策を実現できました。

政治は、「何を言ったか」ではなく、「何をやったか」。今後も、生まれ育った愛する茨木・大阪のために、全力で働く決意です。

声の届きにくい青年層、子育て真っ最中のファミリー世代、安心の老後を願う高齢者層--全ての皆さまのために、「現場第一主義」で結果を出してまいります。よろしくお願いいたします。

.
最新の投稿
【島本町議選大勝利!!】
【島本町議選大勝利!!】 激戦を制し #公明党公認候補 #野口ひとみ 初当選!#川しま玲子 4期目の当選を果たすことが出来ました!!! コロナ禍の中でご声援をいただいた皆様に感謝の思いでいっぱいであります。歓喜のバンザイ […]