中野当選

子ども食費支援事業(リンク用)

これまで、お一人お一人の声に耳を傾けながら、地方と国をダイレクトにつなぐ公明党のネットワークを生かし、数多くの政策を実現できました。

政治は、「何を言ったか」ではなく、「何をやったか」。今後も、生まれ育った愛する茨木・大阪のために、全力で働く決意です。

声の届きにくい青年層、子育て真っ最中のファミリー世代、安心の老後を願う高齢者層--全ての皆さまのために、「現場第一主義」で結果を出してまいります。よろしくお願いいたします。

.
最新の投稿
放射光施設ナノテラス
5月16日・17日で宮城県、福島県を会派視察。 #東北大学 の放射光施設である #ナノテラス や #ふくしま医療機器開発支援センター など4箇所の施設を訪問してまいりました。 世界をリードしゆく最先端の設備や日本の技術開 […]