後半の統一地方選挙が終わり約一ヶ月が経過しました。

尾道市議選では、公明党公認の3名が、全員当選を果たすことができました。

公職選挙法の規定により御礼をお伝えすることはできませんが、皆様から頂きました生活

現場の声にお応えできますよう、感謝の気持ちで働き抜いてまいります。

選挙後の一ヶ月は、様々な組織団体などの会合が多く地域活動が中心でした。

しかし、5月連休には公明党尾道市議3名で、街頭活動を行い私たちの思いや党の方針などを訴えました。

市民相談や、街頭遊説や、地域の視察など全開パワーの毎日です。

新構成による市議会も6月議会がまもなくスタート、となります。

皆様のお声を政策の実現に向けて、全力で2期目に臨んでまいる所存です。

今後とも、皆様のご指導を賜りますよう宜しくお願いいたします。

今日は、土生小学校・幼稚園運動会でした。

午前中の雨の影響で2H遅れでの開会でした。雨の影響による運動場の整備、PTAのみなさん地域の皆さん本当にありがとうございました。

コメント投稿

ブログバックナンバー