おか 明彦 愛知県議会議員(名古屋市 緑区)

教育と防災のスペシャリスト

友人が語る 岡明彦とSDGs

sdg_poster_ja_2021おか明彦とお付き合いを下さっている先輩や友人が、                           「応援と期待の声」を岡へ寄せてくれました。それらの声を                                                                                   「おか明彦とSDGs」をテーマにしてまとめました。                                                                                   ご高覧ください。

• 広域通信制課程・松本国際高等学校名古屋校校長                                                                 日本福祉協議機構 代表理事 濱野 剣さん(岡が参画するeスポーツ協会の創立者)