image0_35.jpeg
image1_35.jpeg

昨日、石井幹事長は記者会見で、「20、30代の若者世代へのワクチン接種を促していくことが重要」と指摘した上で、「政府は、こうした世代に届くようなメッセージの発信の仕方を検討してもらいたい」と強調されました。特に、ワクチン接種に対する誤った情報が拡散していることから、「ワクチン接種後の副反応などに関する正確な情報を提供し、丁寧に分かりやすく説明していくことが重要」と言われましたが、私も現在の感染拡大の状況において、区民の方から同様のお声をお聞きします。若者へのワクチン接種の促進、練馬区議会公明党もさらに取り組んでまいります。
政策パンフレットから=④は「『清潔な政治』をリード」です。結党以来の“腐敗”に対する公明党の取り組みなど、ご一読いただけますと幸いです。

ブログバックナンバー
小川こうじTwitter