image0_6.jpeg
image1_6.jpeg

金曜定例の保谷駅南口でのご挨拶。多くの皆様とお会いでき、お声掛けなど頂きました。大変にありがとうございます!
本日の公明新聞1面は、GW明けに様々な動きがあったことを伝えています。党中央幹事会での山口代表のあいさつや、党新型コロナウイルスワクチン接種対策本部において、今後、各地域で本格化してくるワクチン接種について、国と自治体との連携、党として国や都との連携が重要であること。また、#小林けんじ 都議会議員をはじめとする都議会公明党が、昨日、46回目となる緊急要望を提出した旨の記事もあります。この緊急要望の項目の中には、地域の女性部の方から伺った内容が含まれており、あらためて、現場に根ざした要望であると感じました。

ブログバックナンバー
小川こうじTwitter