image0_3.jpeg

1面に、東日本大震災から10年を前にして被災地に関わってきた識者は、今、何を思っているのか、復興の現状や課題などについて聞いた『識者が語る東日本大震災10年』と題する、関西大学社会安全研究センター・河田センター長へのインタビューが掲載されています。「国民が願っていることを政治に特に反映できるのは公明党だけだ。より一層、国民の声を政治に反映させてほしい。」との期待のお言葉で締められた記事ですが、防災・減災だけでなく、全てのことにおいて、このようなご期待にお応えしていけるよう、党の一員として日々精進してまいります。
今日の練馬区議会は予算特別委員会12日目(補正予算質疑)です。練馬区議会公明党、団結して頑張ってまいります!

ブログバックナンバー
小川こうじTwitter