HP

平成25年の初当選以来、皆さまから真心のご支援を賜り心より御礼申し上げます。

これまで、学校と学童保育の現場での職務経験を生かし、奈良市の子どもたちが夢と希望を持ち、楽しく学校へ通えるための環境づくりに全力で取り組んでまいりました。特に、乳幼児期から学齢期までの発達障がい児への支援、また不登校児童生徒への支援などを大きく進めることができました。

現在、複雑な社会的要因から生きづらさを抱える子ども・若者が増加傾向にあることから、今後、乳幼児期から義務教育を終えた青年期に至る若者までを切れ目なく支援できる体制の必要性を感じております。また、高齢化に伴い、奈良市のご高齢の皆さまが、生きがいを持ち安心してお過ごしいただけるための地域包括ケアシステムの構築も、地域福祉の充実に視点を置き進めてまいりました。

これからも、皆さまの安全安心な生活をお守りするため、皆さまのお声に耳を傾けお応えする働きに徹してまいります。

公明党 奈良市議会議員 藤田幸代

奈良市議会議員選挙 3期目に挑戦いたします!

皆さまのご支援をよろしくお願いいたします。

告示日 7月4日

投票日 7月11日

ふじ田さちよ

【ふじ田さちよ実績解説④】子ども・若者への包括的支援

210401 チラシ①

210401 チラシ②

ふじ田さちよ は、Facebookでも日ごろの活動をお伝えしております。

.
最新の投稿
7月26日(月) 早朝街頭
今朝は、学園前駅北側にて。 昨日の奈良市の新型コロナウイルスの新規感染者が8名(県19名)で前日までより多くなっていること、都市部では増加傾向であることなどから感染予防に努めて頂くようお願いいたしました。 また、連日酷暑 […]