今日は,妻のリクエストであおぞら市場内の阿波家さんのラーメンを食べに行きました。12時前でも既に多くのお客様で順番待ちでさすが人気店です。先日も私は行きましたが、最高に美味しいです。
 午後は、篠ノ井住民自治協議会信里地域委員会定期総会に出席しました。コロナ禍で来賓出席がなく数年ぶりの出席となりました。総会に先立ち地域おこし協力隊の発表がありました。総会では、意義なしと進む総会がほとんどですが、活発な議論があり信里らしいと思い,戻ってきたとコロナ前の総会を思い出しました。
 夜は坂城町議選の開票報告会で「中村ただやす」事務所に行きました。皆様のご支援で当選させていただきました。山ノ内町のあぜがみ恵子候補も当選させていただき、公明党北信総支部で2人の新たな議員が誕生しました。また、公明党長野県本部7市7町2村22名全員当選させていただきました。ご支援いただいたすべての皆様に感謝申し上げます。

松井ひでおTwitter
ブログバックナンバー