[千葉][睦沢町]丸山克雄

令和元年12月に行われました町議会議員選挙におきまして、2期目に当選させていただきました。

実に不思議な勝ち方をいたしましたが、この度の選挙戦でご支援いただいた多くの方々にたいしまして、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

これからも研鑽を怠らず、真摯に学び、多くの課題にひるむことなく取り組んでまいります。モットーにしている「ぬくもりのある 希望の持てる町へ」の姿に少しでも近づけるよう、私はこれからも全力で働いていきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

.
最新の投稿
6月定例議会で
睦沢町第2回定例議会が6月15日開催されます。 今回は丸山を含め三名が一般質問に立ち、丸山は感染症対応について3点にわたり問います。 ①避難のあり方、避難所運営について ②国の持続化給付金にあてはまらず、売上が前年度比3 […]