この度の岩手県議会議員選挙におきましては、皆様からの力強いご支持・ご支援を賜り、お陰様を持ちまして初当選をさせて頂くことができました。本当にありがとうございました。公明党の立党精神である「大衆とともに」を胸に、岩手・盛岡の未来(あす)を拓くため、決意も新たに全力でチャレンジして参る所存です。
東日本大震災から8年、復興をさらに加速させ、力強い岩手を作り上げて参ります。皆様におかれましては、今後とも
ご指導、ご鞭撻の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

DSC_0575     必勝の決意も固く! 山口那津男代表と握手!

2019/9/1 小林まさのぶ 街頭演説会 動画(約6分)

2019/9/1 山口代表 応援演説(約2分)

2019/9/4 小林まさのぶ 街頭演説会・横山参院議員応援演説 動画(約16分)

.