❐今朝は久保町の百五銀行さん前でご挨拶させていただきました。本日は #松阪市議会第3回5月定例会最終日でありました。委員長報告後、議案第66号への修正動議否決の後、原案を挙手多数で可決すべきものとしました。その他議案や補正第4号についても討論、採決を行いました。報告案件10件、議員発議1件の上程、提案説明後、採決。地域医療と松阪市民病院のあり方調査特別委員長報告、議会改革特別委員長報告の後、最後に今期勇退される3名の議員の皆さまからご挨拶がありました。ご挨拶されなかった議員の皆さまも含めまして大変にお疲れ様でした。その後、議運を経て、「みてんか」一般質問原稿チェック。終了後「チーム公明」の皆さん宅へ書類等をお届けしました。ありがとうございました。

公明党広報
ブログバックナンバー
モバイルQRコード
ブログパーツ