2012.10.24(水)

先週始よりコンディションを崩しまして(>_<) 一昨日、何年かぶりにお医者さんに看てもらいました。決算審査、東温市議選、市民相談、訪問対話と、一日一日乗り越えての毎日です。「カゼは引き始めが肝心。道路や橋も同じで、早く直せばコストも安く、丈夫に仕上がる」と防災・減災ニューディールでは語ってきたのに、いざ自分のこととなると、そうはいきませんね…(..)

朝夕の寒暖差が大きいので、皆様も体調にはくれぐれもお気をつけください。

10/21(日).東温市議選告示を無事に迎え、秋晴れの下、選挙戦をスタートすることができました!!!
ひとえに、党員・支持者の皆様、地域の皆様、関係各位の皆様のご支援とご協力の賜物です。大変にありがとうございます。

夕刻には、山口代表を迎えての街頭演説会が東温市で盛大に開催されました。

10/18決算審査の質疑内容は「しつもんアーカイブ2012」<平成24年10月 23年度決算特別委員会 市民福祉分科会審査>でご覧いただけます。

ブログバックナンバー
松山市 吉冨健一