平成2020年度 活動報告・決算議案 2021年度 活動計画・予算案 役員案の議案が上程され、可決されました。

コロナ禍で、毎年恒例の「六実っ子まつり」が開催できない状況でしたが、今年は形態を変えながら開催の方向で進めていくのはどうかと提案がありました。今後、アンケートを取って協議していく。

働き方改革を考え、土曜日開催の総会の在り方を見直しとのご意見がありました。イベント開催にあたり、安全・安心面から確認・協議していく内容も多いかと思います。今回、形態を変えての開催では、新しい運営なので、いつもより協議が必要になってくると推測致します。どうか、連携を取りながらより良い議事運営をよろしくお願い致します。

仲間との思い出も作りながら、参加した地域の方に喜んでもらえるお祭りにと取り組む児童・生徒の姿は、地域の宝です。

郷土愛を育み、地域の歴史を刻むイベントです。お世話になります。地域の皆様のご協力よろしくお願い致します。

この2月、YouTube「井戸端チャンネル」を立ち上げました。子ども達の活躍の動画が配信されています。地域の団体の動画提供をお待ちしております。

このように、何かできないかといつも考えていただき、感謝でございます。ありがとうございます。「六実っ子まつり」の開催、楽しみにしております。

ブログバックナンバー
松戸市 諸角由美