ごあいさつ

令和元年5月1日、皆様の真心のご支援を頂き2期目のスタートをさせて頂きました。
これからも現場に入り小さな声を聞くことに徹して参ります。

皆様の小さな声を行政の課題と捉え議会で取り上げ課題解決と共に、政策の提案をして参ります。

大好きなこのまちの未来の為、どこまでも一人に寄り添い、子ども達の笑顔があふれ、お年寄りが安心して暮らせるまち・そして、誰もが希望を持って生きることのできる国立を目指し、全力で働いてまいります。

これからも皆様のあたたかいご支援を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

青木じゅん子

.
最新の投稿
KHJ全国ひきこもり家族連合会の上田理香氏が国立市へ