今まさに中学生、高校生の子育て真っ最中です。働く女性として、母として、妻として、「子育てが楽しくなるまち甲賀市」を目指し頑張っております。

甲賀市の福祉、教育環境の充実。甲賀市の素晴らしい里山風景を守っていきたい!と思っております。

公明党の立党精神である、「大衆と共に」を肝に銘じ、女性の視点で皆様のご期待にお応えできるよう、一生懸命に取り組んでまいります。皆様の絶大なるご支援を「ほり郁子」に賜りますよう、どうかよろしくお願いいたします。

.
最新の投稿
12月議会 議案質疑
12月定例会 本日は議案質疑でした。昨年6月議会で提案したコロナ後の経済対策として観光客誘致のためのクーポン券活用の事業について質問しました。宿泊者限定ですが、甲賀市に多くの方にお越しいただき活用してもらいたいです。明日 […]