越谷発!元気な埼玉を!h-021

埼玉県議会議員はしづめ昌児(しょうじ)です。

皆様には大変お世話になっております。

東日本大震災から11年。公明党は一貫して「人間の復興こそ真の復興」であることを訴え、その実現に取り組んでまいりました。今もなお、3万9千人もの方が避難されている現状を踏まえ、復興と再生に全力で取り組んでまいります。

新型コロナウイルス新規陽性者数は、2月5日をピークに、少しずつ減少しております。しかしながら、感染状況は高止まりの状況で、感染拡大に備えた取り組みは継続が必要です。特に3回目のワクチン接種や、子供(5歳から11歳)のワクチン接種を迅速に進めることが重要です。

今後も越谷市議6名と連携を密に、感染防止と経済回復の両立をすべく、公明党の強みであるネットワーク力を活かして、皆様に安心・安全を届けるよう引き続き頑張ってまいります。
今後も変わらぬご支援を心よりお願い申し上げます!

2022年3月1日

※活動等につきましては、Twitterや、facebook、ブログ(画面左上)で、お伝えして参りますので、よろしくお願いします

★公明新聞をぜひご購読ください⇒コチラ

.