平成30年10月1日の未明の台風24号の影響で壊れていた小川西町2丁目都営住宅3号棟南側の生垣の修繕がこの度完了致しました。数メートルにわたり、生垣が倒れ、住宅南側の通路より住宅が丸見えとなるため住民の方から「早急な修繕をお願いします」と要望を頂き現地を確認後、小平窓口センターに相談。修繕の依頼をしておりました。12月19日に現地で修繕が完了していることを確認致しました。住民の方からは「安心して生活できる」と喜びの声をいただきました。多くの被害が発生している中で、ご対応頂きましたことに感謝申し上げます。(写真:10月10日撮影、修繕前の状態。12月19日撮影、写真中央部が修繕された生垣)110013

モバイルQRコード
小平市 佐藤 徹